+38 099 533 49 95

Что делать бизнесу? Идеи на время карантина.

Оказавшись в замешательстве, многие из нас задаются вопросом: что делать сейчас и как работать после окончания карантина?

Но получив фору в несколько недель мы можем сделать то, что не редко откладывали из-за катастрофической нехватки времени.

 

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ И С ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ

 

 

Это очевидно. Ведь сайт – фасад, по внешнему виду которого в сегодняшнем мире вас оценивает клиент. Решить какие функции он будет реализовывать, обновить дизайн, подготовить и загрузить качественный контент. Тогда вы, имея преимущество сможете быстрее начать зарабатывать после карантина.

Повышение качества вашего сайта, в этой ситуации — главное конкурентное преимущество. Которое несомненно будет работать на успешное развитие вашего бизнеса после окончания карантина.

 

 

 

 

Если ранее, глядя на упаковку своего товара, вы говорили, что надо бы переделать, но сейчас и так сойдёт, то пришло время меняться. Часто недооценивается важность внешнего вида, хотя все знают, что “встречают по одежде…”.

 

Вполне возможно, что недостаточный рост продаж в прошлом был связан с тем, что ваши продукты не замечали на фоне привлекательной и броской упаковки конкурентов. Представьте, как покупатели будут приятно удивлены, увидев по завершению карантина ваши товары в презентабельной упаковке с яркими изображениями.

 

 

 

 

Нужно также уделить внимание SEO оптимизации, рекламе в Google и соцсетях. Подготовив всё необходимое — маркетинговую стратегию продвижения, рекламные тексты, фото и видео контент, вы сможете в подходящий момент эффективно стартовать и собрать заказы.

 

Одним из важных составляющих в решении этих задач является наличие качественных и уникальных фотографий ваших товаров. А для производства рекламной или предметной фотосъемки нет необходимости выходить на улицу: все вопросы можно решить дистанционно, по телефону или через мессенджеры. Прием и отправка предметов для съёмки осуществляется курьерскими службами.

 

А, чтобы производство контента для обновления ваших интернет-ресурсов не ударило по карману, мы в студии 3Dproject production ввели рассрочку по оплате. При условии оформления заказа, до даты окончания карантина, на сумму от 10 000₴, вы можете оплатить:

— 50% до начала съемки;

— 25% через месяц по окончанию карантина;

— 25% через два месяца по окончанию карантина.

 

Оставайтесь дома и развивайте свой бизнес. Вместе мы все преодолеем.

Оставить заявку

Ваш телефон *

Ваш e-mail *

Ваше ім'я

Ваш телефон *

Ваш e-mail *

Коментар

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial