+38 099 533 49 95

Как фотографировать товар

Благодаря развитию глобальных интернет технологий успешность многих видов бизнеса, вне зависимости от их размеров и сферы деятельности, становится зависимой от эффективности работы сайта. Это факт который мало у кого вызывает сомнения.

По данным статистики 95% пользователей поисковых систем не заходят дальше третьей страницы в выдаче результатов поиска, а 80% из них вообще остаются на первой странице.

 

Как же обойти конкурентов в интернете

 

Одним из основных факторов, влияющих на ранжирование сайтов в поисковой системе является контент. Если информация, размещенная на веб-страницах, вызывает заинтересованность посетителей сайта, то рейтинг такого сайта в поисковых системах становится выше. Это объясняется просто, поисковые системы тоже ведут конкурентную борьбу между собой за потенциальных пользователей.

 

Основными составляющими контента является текстовая и визуальная информация. При этом важно отметить, что визуальная информация такой же важный контент для сайта, как и текстовая информация.  Визуальный контент помогает лучше и быстрее понять содержимое тестовой информации, а также привлекает внимание и мотивирует посетителя к прочтению текста.

В качестве визуального контента на сайтах обычно используется предметная фотография с изображением товара. Влияние изображения во многом зависит от качества и уникальности предметной фотографии.

Где же взять уникальный и качественный визуальный контент

Если вы производитель продукции, то вариантов всего два:

студия предметной сїемки

  1. Сделать фотосъемку товара самостоятельно;
  2. Заказать предметную съемку в профессиональной студии в разовом порядке или на постоянной договорной основе.

 

Обслуживание на постоянной договорной основе, выгодно уже по тому, что полностью закрывает потребности предприятия  в фото- видеосъемке, за значительно меньшую стоимость по сравнению с содержанием штатного фотографа в структуре компании.

Кроме того, штатный фотограф должен обладать широким опытом и квалификацией, так как должен будет заниматься решением всего многообразия вопросов – от предметной съемки до создания видео презентаций. Найти такого специалиста задача достаточно сложная.  Поэтому экономия на стоимости обслуживания отнюдь не единственное преимущество аутсорсинговой формы организации фото- видеосъемки. Не менее весомым аргументом в этом случае является тот факт, что оказанием услуг занимается не один человек, а целая группа сотрудников нашей студии, каждый из которых обладает высокой квалификацией и практическим опытом в своей сфере деятельности.

 

Иные преимущества обслуживания на постоянной основе:

 

  1. Экономия времени на постановке ТЗ на выполнение работ, каждый раз новому исполнителю;
  2. Разовая оплата по итогам выполненных работ за месяц, при безналичной форме оплаты;
  3. Упрощение документооборота;
  4. Все работы выполняются в едином стиле;
  5. Рациональное распределение сезонных нагрузок;
  6. Возможность планирования бюджета по предварительно согласованным тарифам;
  7. Защита от рисков возможной болезни или увольнения сотрудника.

 

Таким образом, профессиональная команда исполнителей, выполняющая услуги фото- видеосъемки для вашей компании в соответствии с договором на постоянное обслуживание, будет максимально учитывать специфику вашего бизнеса, обеспечивать оптимальные сроки выполнения работ по выгодной стоимости.

Если для вас это важно, мы с радостью возьмем на себя заботы, по созданию качественного визуального контента для наполнения вашего сайта. Важным фактором в пользу сотрудничества с нашей студией, помимо прочего, является наличие автоматизированного комплекса по предметной съемке, производительность которого составляет до 3000 изделий в месяц при работе в одну смену с выдачей готовых фото в день съемки.

 

Пользуйтесь услугами профессионалов.

Оставить заявку

    Ваш телефон *

      Ваш e-mail *

      Телефон *

        Ваше ім'я

        Ваш телефон *

        Ваш e-mail *

        Коментар

        Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial