+38 099 533 49 95

Как сделать так, чтобы Гугл любил ваши фотографии

Важность качества и уникальности фотографий для торговли в интернете стала еще больше с развитием алгоритмов Гугла и возрастающей конкуренции в условиях всемирной пандемии. 

 

По нашему опыту, предприниматели, имеющие собственный фотобанк со своим товаром опережают своих конкурентов в росте продаж и посещаемости сайта.

 

Однако, собственный фотобанк еще не гарантирует вам успеха. 

 

 

 

Существует еще ряд определенных нюансов, которые в конкретной ситуации помогают выиграть в конкурентной борьбе. К примеру, все знают, что уникальность повышает конверсию и продажи. Но как ее добиться?

 

Дело состоит в том, что в вопросе качества фотографий недостаточно иметь просто красивую картинку. Клиенты еще больше полюбят вас, когда фотография закроет все их вопросы о товаре.


Для этого изображения предметов должны правдоподобно передавать характеристики товара: цвет, фактура и другие свойства должны быть понятны с первого взгляда.

 

Новые ракурсы, отличные от фотографий конкурентов, сделают информацию о товаре исчерпывающей, а контент уникальным.

 

Сегодня классная фотография — дает самый сильный мотив купить нужную вещь в интернете. На фотографию возложена ответственность за бренд.

 

Наша компания специализируется на решении именно таких задачах. Клиенты уже ощутили преимущества такого подхода к производству контента для своих сайтов. Помимо фотосъемки мы помогаем сделать фотографию уникальной, анализируя контент конкурентов.  

Потому заказав производство фотографий у нас – вы получите больше возможностей увеличить продажи.

 

Оставить заявку

    Ваш телефон *

      Ваш e-mail *

      Телефон *

        Ваше ім'я

        Ваш телефон *

        Ваш e-mail *

        Коментар

        Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial